lunedì 30 maggio 2011

Porri Alla Senape

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 8 Porri
  • 3 Cucchiaini di Senape
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Brodo Di Verdura
  • 1/2 Cucchiaio di Aceto Di Mele
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare i porri, lavarli, asciugarli e farli stufare con poco brodo per circa 10 minuti. Scolarli e disporli in una teglia, irrorarli d'olio e passarli in forno a 200 gradi per 15 minuti circa, rigirandoli un paio di volte. Preparare una salsa battendo la senape con l'aceto, sale, pepe e olio a filo finché si otterrà una crema morbida. Sfornare i porri, tagliarli a metà e disporli sul piatto da portata, irrorarli con la salsa e servire.

Link Ricette: