lunedì 30 maggio 2011

Porri Brasati Con Il Riso

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cipolle Tritate
  • Sale
  • 1/2 Cucchiaio di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 50 Cl di Acqua
  • 1000 G di Porri
  • 3 Cucchiai di Riso
Preparazione:
Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d'acqua e portare a ebollizione. Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti. Aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.

Link Ricette: