lunedì 30 maggio 2011

Porri Alla Panna

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Porri
  • 20 Cl di Panna
  • Formaggio Grattugiato
  • 50 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Pulite e lavate i porri, lessateli in acqua salata a bollore per 15 minuti. Sgocciolateli e asciugateli con delicatezza. Scaldate la panna con il burro a pezzetti, mescolate e versate sui porri caldissimi; cospargete con formaggio grattugiato e servite.

Video Ricette

Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
TeleCucino Io - Ricetta n°3 - Tortiglioni "Panna Speck e Zafferano"
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
Pappardelle gratinate alla zucca

Link Ricette: