lunedì 30 maggio 2011

Porcini Al Forno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 300 G di Funghi Porcini
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Staccare dal porcino cappella e gambo. Tagliare quest'ultimo a metà ed incidere leggermente le parti interne. Tritare 2 spicchi d'aglio e prezzemolo ed aggiungete al trito 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine, sale e pepe. Aromatizzate con il trito le superfici tagliate del fungo ed infornate per 15 minuti a 200 gradi.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
patatefunghi.wmv
Scaloppine ai funghi porcini
Lasagna ai funghi porcini
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Ricetta:Sformato di crespelle al radicchio di Chioggia
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Capesante gratinate ai pistacchi e arance
Pollo alla Birra
La zuppa d'autunno
A cena con Papà: Scaloppine al Marsala
Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]
PIZZERIA RISTORANTE LA PADELLA COURMAYEUR (AOSTA)

Link Ricette: