lunedì 30 maggio 2011

Potacchio Con Pinoli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Lista ingredienti:
  • 800 G di Stoccafisso Ammollato
  • 50 G di Pinoli
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 3 Cucchiai di Rosmarino Tritato
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire lo stoccafisso da pelle e lische, sciacquarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi. Scaldare 4 cucchiai di olio e mettervi a rosolare lo stoccafisso, voltandolo dalle due parti. Appena sarà colorito unire 3 cucchiai di rosmarino tritato con 3 spicchi di aglio e i pinoli interi. Bagnare con 2 bicchieri di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 1 ora.

Link Ricette: