lunedì 30 maggio 2011

Portafogli Delizia

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G
  • 2 Fette di Prosciutto Cotto
  • 60 G di Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G
  • 4 Carciofini Sott'olio
  • 40 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1/2 Bicchiere di Brodo
  • Sale
Preparazione:
Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo. Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.

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