lunedì 30 maggio 2011

Porcini Al Vino Trebbiano

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 300 G di Funghi Porcini Freschi
  • 250 G di Spezzatino Di Vitello
  • 3 Pomodori Rossi
  • 1 Bicchiere di Brodo
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco Trebbiano
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate alcuni cucchiai d'olio, fatevi dorare due spicchi d'aglio e toglieteli. Mettete nel recipiente lo spezzatino di vitello e fatelo rosolare; salate, pepate, versate il vino e lasciatelo evaporare. Unite i pomodori pelati e tagliati a cubetti, quindi i funghi tagliati a fettine. Versate il brodo, coprite e portate a cottura. Servite ben caldo.

Link Ricette: