lunedì 30 maggio 2011

Porri Al Lardo

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 3 Porri
  • 8 Fette Sottili di Lardo Pregiato
  • 2 Mestoli di Brodo Vegetale
  • 1 Pizzico di Dragoncello
  • Scalogno
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale Marino Integrale
  • 1 Macinata di Pepe Bianco
Preparazione:
Mondare i porri; affettarli a rondelle e appassirli in 1 cucchiaino d'olio e 2 mestoli di brodo con un pizzico di dragoncello e lo scalogno. Salare. Dopo circa 30 minuti toglierli dal fuoco (non devono avere liquido) e unirvi le fettine di lardo passate per 1 minuto in padella. Sistemare immediatamente nei piatti individuali con 2 fettine di lardo a testa, un filo d'olio crudo, una macinata di pepe.

Link Ricette: