lunedì 30 maggio 2011

Porcini Trifolati Al Burro D'acciuga

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Funghi Porcini
  • Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Burro
  • 3 Acciughe
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire l'aglio nell'olio; unire i funghi e far saltare per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 5 minuti. Scolarli e tenerli in caldo. A parte sciogliere il burro a fuoco lento; unire le acciughe schiacciandole fino ad amalgamarle. Spegnere il fuoco ed amalgamarvi succo di limone e prezzemolo tritato. Versare ben caldo sui funghi.

Link Ricette: