lunedì 30 maggio 2011

Porri Stufati

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 8 Porri Medi
  • 3 Cucchiaini di Senape
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Brodo Di Verdure
  • 1/2 Cucchiaio di Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Privare i porri delle foglie esterne e sistemarli in una pirofila, bagnare con 1/2 bicchiere di brodo e stufarli per 10 minuti finché saranno morbidi. Scolarli, allinearli in una teglia, spennellarli di olio e dorarli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti, girandoli ogni tanto. Emulsionare la senape, l'aceto, sale e pepe. Unire l'olio a filo sbattendo energicamente per ottenere una salsa cremosa. Tagliare a metà i porri e irrorarli con la salsa.

Video Ricette

Baccalà farcito

Link Ricette: