lunedì 30 maggio 2011

Porkolt Di Carpa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carpa

Lista ingredienti:
  • 1 Carpa Di 2000 G
  • 400 G di Cipolle Affettate
  • 1 Cucchiaio di Strutto
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Alloro
  • 1 Cipollina Fresca
  • 3 Peperoni A Strisce Sottili
  • 3 Pomodori
Preparazione:
Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Rosolare lentamente 400 g di cipolle affettate in un cucchiaio di strutto. Preparare un brodo leggero di pesce con la testa, le lische e la pelle della carpa e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro e una cipollina fresca). Disporre sulle cipolle rosolate i filetti di carpa, 3 peperoni tagliati a strisce sottili e la polpa di 3 pomodori. Salare, pepare e coprire a filo con il brodo di pesce. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Link Ricette: