lunedì 30 maggio 2011

Porri Al Pomodoro

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Porri
  • 4 Pomodori
  • 1 Scalogno
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Timo
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate lo scalogno, tritatelo e fatelo appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio e mezzo bicchiere d'acqua. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, l'aglio, il timo, sale e pepe. Fate insaporire a fiamma vivace, irrorate con il vino, fate evaporare, abbassate il calore e lasciate cuocere per 15 minuti. Mondate i porri, lavateli con cura, tagliateli a rondelle sottili, sbollentateli in acqua salata. Sgocciolateli bene, metteteli nel tegame con il pomodoro, coprite e stufate per 15 minuti. Scoperchiate, fate asciugare l'eventuale liquido rimasto. Passate nel piatto da portata, servite.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: