lunedì 30 maggio 2011

Portafogli Ai Funghi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Manzo
  • 4 Fettine di Bacon
  • 1 Cucchiaio di Cipolla Tritata
  • 100 G di Funghi Champignon
  • Farina
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolate il bacon con un goccio d'olio. Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti. Salate e pepate. Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti. Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti.

Link Ricette: