lunedì 30 maggio 2011

Porri E Carote Al Gratin

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 150 G di Carote
  • 200 G di Porri
  • 20 G di Burro
  • 20 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
Preparazione:
Tagliare a bastoncini le carote, lessarle per 8 minuti in acqua salata e scolarle. Lessare anche i porri per 5 minuti, scolarli e dividerli a metà nel senso della lunghezza. Ungere una pirofila con 5 g di burro, sistemarvi le verdure alternandole a strati terminando con i porri. Insaporire con sale, pepe, noce moscata e grana. Cospargere con fiocchi di burro e passare in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Video Ricette

Rollè di salmone e pesce persico.

Link Ricette: