mercoledì 9 marzo 2011

Torta All'antica

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Frolla
  • 250 G di Latte
  • 100 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 5 Tuorli D'uovo
  • Scorza Di Limone Grattugiata
Preparazione:
Per fare la pasta frolla utilizzare 300 g di farina, 150 g di zucchero e 100 g di burro. Dividere la pasta frolla in 2 parti e stenderle a forma di disco. Preparare la crema: mescolare zucchero, farina e latte. Incorporare 4 tuorli e scorza di limone. Trasferire in pentola e mettere su fuoco dolce. Cuocere finché la crema sarà densa. Far raffreddare e spalmare su un disco di pasta, coprire con l'altro disco, spennellare con il tuorlo rimasto e cuocere in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.

Video Ricette

Antica Pasticceria Muzzi - Foligno: preparazione dolci tipici
DuckTales - 028 - Le Dolci Piume della Giovinezza (1 di 2)
Dolci lucani - cuscini ripieni
DuckTales - 028 - Le Dolci Piume della Giovinezza (2 di 2)
video ricetta: patate a la rabita (all'arrabbiata) - con aglio e rosmarino
Dolci Tentazioni a Firenze domenica 7 novembre Biennale Enogastronomica
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
La Torta Pasqualina (2^ Parte)
Emanuele Guariento presenta i dolci del Premio Vergani Ballotta 2010
Censin da Bea, Borgomaro, Imperia
Videocorso di Radiestesia Alimentare
torta di mele sofficissima

Link Ricette: