Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farina
Lista ingredienti:
- 300 G di Pasta Frolla
- 250 G di Latte
- 100 G di Farina
- 150 G di Zucchero
- 5 Tuorli D'uovo
- Scorza Di Limone Grattugiata
Per fare la pasta frolla utilizzare 300 g di farina, 150 g di zucchero e 100 g di burro. Dividere la pasta frolla in 2 parti e stenderle a forma di disco. Preparare la crema: mescolare zucchero, farina e latte. Incorporare 4 tuorli e scorza di limone. Trasferire in pentola e mettere su fuoco dolce. Cuocere finché la crema sarà densa. Far raffreddare e spalmare su un disco di pasta, coprire con l'altro disco, spennellare con il tuorlo rimasto e cuocere in forno a 200 gradi per 50 minuti circa.
Video Ricette
Link Ricette:
Dolce di mele all'antica - Le ricette della nonna
12 nov 2009 ... Ricette Dolci - Torte Dolce di mele all'antica. Ingredienti: ... Al B&B oltre al relax, corso di cucina biologica per un Natale light ... dettagli
Antiche Ricette Liguri - ricette liguri, ricette tipiche liguri ...
400 gr di ceci secchi 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 spicchio d'aglio .... Nota storica: Questa torta di amaretti, la cui ricetta è stata trovata in un ... Antica Hostaria Pacetti: dal 1900 la cucina tipica ligure a Genova - La ... dettagli
Apple pie? Torta di mele all'antica! - Dolcemente
23 gen 2010 ... Il bello delle ricette è anche questo: non si indica mai il momento in cui assaporare il frutto della cucina ma, soprattutto con i dolci, .... Torta di mele all'antica!: Bella l'idea della collinetta di mele da sistemare ... dettagli
El Paladar Feliz: Torta di mele all'antica
4 giu 2009 ... Torta di mele all'antica. Come anticipato in un precedente post, per la grigliata fatta ..... Il Bloggatore - Cucina · Ricette di cucina ... dettagli
Quante calorie ci sono nella ricetta torta alle banane - CookEatShare
Torta All'antica, ingredienti: 300 Gr. Pasta Frolla, 250 Gr. Latte, ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al meglio i ... dettagli
Pane alle spezie all'antica - Ricette di cucina Marmiton.it
Pane alle spezie all antica. Tempo di preparazione: 20 minuti. Tempo di cottura: 1 ora. Ingredienti (per 1 dolce): - 250 g di farina - 125 g di miele ... dettagli