mercoledì 9 marzo 2011

Stoccafisso E Pomodori

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Lista ingredienti:
  • 800 G di Stoccafisso Già Ammollato
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • 2 Carote
  • 500 G di Pomodorini Ciliegia
  • 50 G di Olive Nere
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Spinare e spellare il pesce. Tritare cipolla, sedano e carote e farli stufare con poco olio, a fuoco dolce. Unire il pesce, bagnare con il vino e rosolare per circa 10 minuti. Aggiungere i pomodorini spellati, le olive e un pezzetto di peperoncino e portare a cottura.

Video Ricette

Tradizione con brio: pasticcio di stoccafisso di Norvegia, patate, pomodorini nella lattuga gratin
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
Baccalà farcito
Cucina Ebraica Romana 2 Baccalà alla Romana

Link Ricette: