mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Formaggio (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Groviera

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Frolla Surgelata
  • 250 G di Formaggio Groviera
  • 1 Bicchiere di Panna
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scongelate la pasta e foderatevi una tortiera coprendo anchei il bordo. Grattugiate la groviera, amalgamatevi le tre uova sbattute, la panna, salate, pepate appena. Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno a 180 gradi venti minuti o più; la torta è pronta quando la superficie è dorata. Buona sia fredda sia tiepida.

Video Ricette

La Torta Pasqualina (2^ Parte)
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
"La Capra a Tavola" parte 2 - ultimi piatti in gara e il rinfresco
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Partecipazione al concorso di AlicelikeAudrey "Cucinando divertendosi"
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
Pizza in padella - cotta senza forno!
PIZZA DI SPINACI E RICOTTA
ALERAMO TORINO (TORINO)
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010
Terzone-pasquarella 2010

Link Ricette: