mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Formaggio (4)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 300 G di Patate Tagliate A Fettine
  • 150 G di Ricotta
  • 150 G di Formaggio Fontina
  • 2 Uova
  • 2 Cucchiai di Cipolla A Fettine
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere una teglia e disporvi all'interno le fettine di patata. Coprire con metà della fontina e fare un altro strato di patate. Coprire con la rimanente fontina. Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti. Versare il composto sulle patate. Cuocere per circa 30 minuti.

Video Ricette

Per il brunch o il drunch... ecco la video ricetta della focaccia al formaggio
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
L'Autentica, Basilicata IGT, vino bianco dolce e passito
"La Capra a Tavola" parte 4 - Le premiazioni
Video ricetta - Biscottini da the
Torino mondo del gusto passeggiata a Pomaretto nelle vigne del ramie 4 parte
Casarecce di farro al pesto alla romana sottolio

Link Ricette: