mercoledì 9 marzo 2011

Torta All'arancia (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arance

Lista ingredienti:
  • 230 G di Farina
  • 230 G di Zucchero
  • 230 G di Zucchero A Velo
  • 230 G di Burro
  • 4 Arance (succo)
  • 4 Uova
  • 2 Bustine di Lievito
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo a lungo con le uova, unite poi il burro fatto sciogliere a bagnomaria, la farine e un pizzico di sale. Nel succo di due arance sciogliete il lievito e poi unitelo all'impasto. Versate il tutto in una teglia imburrata e infarinata e fate cuocere in forno caldo per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare; intanto preparate una glassa di copertura facendo sciogliere al fuoco lo zucchero a velo con il succo delle due arance rimaste. Ricoprite la torta con la glassa e decorate con fettine di arancia.

Video Ricette

La Bottega dei Dolci ∼ Il Ciambellone all'Arancia ∼
La pastiera napoletana. La ricetta di Nonna Anna.
BUON HALLOWEEN A TUTTI I BAMBINI
Gianluca Nosari - Torta all'ananas
FITOCHERATINA sui capelli e ricettina facile SPRAY alle PROTEINE del Grano
SCIENZA ELEMENTARE di fp - MARTIN PESCATORE

Link Ricette: