mercoledì 9 marzo 2011

Torta All'arancia (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arance

Lista ingredienti:
  • 2 Arance
  • 300 G di Zucchero
  • 3 Uova
  • 300 G di Farina 00
  • 1 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 75 G di Burro
Preparazione:
Sbattere bene i tuorli con lo zucchero, unire la buccia grattugiata delle arance e il loro succo, sempre mescolando, unire la farina, facendo attenzione a non formare grumi, il burro fuso e gli albumi montati a neve. Mescolare delicatamente per alcuni minuti quindi unire il lievito. Imburrare ed infarinare una tortiera, versarvi il composto e infornare a 170 gradi per 35 minuti.

Video Ricette

La pastiera napoletana. La ricetta di Nonna Anna.
Colomba pasquale
WWW.GOODNEWS.WS il giorno dell'Albicocca
FITOCHERATINA sui capelli e ricettina facile SPRAY alle PROTEINE del Grano
L'angolo delle pucigherie -1a parte:Scrub idratante e antirughe e Trattamento anti occhiaie
Gisella Vacca: La rosa de sant Jordi (a Maria Àngels)

Link Ricette: