mercoledì 9 marzo 2011

Stoccafisso In Agrodolce

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Ricetta tipica Liguria
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Stoccafisso Bagnato
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 70 G di Uvetta Sultanina
  • 60 G di Pinoli
  • 60 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Bagnare l'uvetta in acqua e strizzarla. Privare lo stoccafisso di pelle e lische. In un tegame mettere 4 cucchiai d'olio, disporre i pezzi di stoccafisso e distribuirvi sopra prezzemolo, sale, pepe, un filo d'olio e pezzetti di burro. Far rosolare. Intanto in una padellina sciogliere lo zucchero con l'aceto e, mentre caramella, versare un po' di acqua, sempre mescolando. Unire anche uvetta e pinoli. Versare la salsa sul pesce e terminare la cottura.

Link Ricette: