mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Miele

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miele

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 250 G di Miele
  • 1 Bustina di Lievito
  • 1 Bicchierino di Rum
  • 50 Cl di Latte
  • 25 Cl di Acqua
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Cannella
Preparazione:
In una casseruola, su fiamma bassa, mettete il miele, l'acqua, il rum, il sale e la cannella e fate intiepidire. Quindi versate insieme, a pioggia, la farina col lievito rimestando col cucchiaio di legno, poi, piano piano versate il latte tiepido. Accendete il forno a temperatura media. Rivestite uno stampo con carta alluminio, imburratelo e versatevi il composto; infornate per un'ora circa.

Video Ricette

Torta delicata al miele
Video ricetta - Torta soffice di mele con salsa al lime
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Video ricetta - Crostata di mele, miele e rosmarino
Ricetta: Muffins di carote e cocco
Sfogliatine di cioccolato - NoiDiTreValli.it
Quadrotti di Riso Soffiato al Cioccolato
Ricette:La colomba casalinga
Torta pere e cioccolato
Salame al cioccolato
L'Autentica, Basilicata IGT, vino bianco dolce e passito
Ricetta Maschera viso CARLITA PIPERITA purificante contro i punti neri LUSH fai da te

Link Ricette: