mercoledì 9 marzo 2011

Stoccafisso Con Purea Di Sedano Rapa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Lista ingredienti:
  • 1 Filetto Di Stoccafisso Ammollato
  • Farina
  • 1 Patata
  • 1 Sedano Rapa
  • 50 G di Formaggio Caciocavallo Fresco Grattugiato
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale Marino
Preparazione:
Tagliare in pezzi lo stoccafisso, salarli all'esterno, infarinarli e soffriggerli dolcemente in aglio e olio per 15 minuti. Sbucciare e tagliare a dadini sedano rapa e patata; lessarli in acqua bollente salata e ancora caldi frullarli con un po' d'acqua di cottura e olio a filo; mantecare col formaggio. Disporre la purea calda sui singoli piatti e adagiarvi lo stoccafisso con il suo intingolo.

Link Ricette: