mercoledì 9 marzo 2011

Stoccafisso Con Uvetta E Pinoli

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Lista ingredienti:
  • 800 G di Stoccafisso Qualità Ragno (non Salato) Già Ammollato
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 30 G di Uvetta Sultanina
  • 30 G di Pinoli
  • Sale Marino
  • 4 Grani di Pepe Bianco
  • Prezzemolo
Preparazione:
In un tegame imbiondire nell'olio l'aglio e la cipolla affettata; unire i pomodori spezzettati e dopo alcuni minuti i pinoli, l'uva passa, sale e pepe. Cuocere 10 minuti a fuoco moderato; unire lo stoccafisso in pezzi salati in superficie e cuocerlo coperto 5-6 minuti per parte. Cospargere di prezzemolo e far riposare.

Link Ricette: