mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggini

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia
  • 6 Formaggini Petit-suisse
  • 3 Uova
  • 25 Cl di Latte
  • Sale
  • 200 G di Panna Da Cucina
  • 300 G di Asparagi
  • Pepe
Preparazione:
Lessare gli asparagi e tagliarli a pezzetti. Lavorare con cura i formaggini insieme alla panna e alle uova. Salare e pepare quindi stemperare il composto con il latte. Incorporare gli asparagi a pezzetti. Foderare con la pasta sfoglia una tortiera imburrata, versarvi il composto e livellarlo e infornare per 20 minuti a 190 gradi.

Video Ricette

Torta al formaggio dolce
Torta al formaggio
Per il brunch o il drunch... ecco la video ricetta della focaccia al formaggio
ricetta cheesecake ai frutti di bosco
Ricetta Bimby Crepes prosciutto e formaggio
RICETTA: TORTINO DI SPINACI NOVELLI DI SUSANNA BADII
Cittaslow Dinner Music #12 - Irio de Paula & Fabrizio Bosso
Oggi Cucino Io - Torta Brisée
torta con formaggi dolce Cheesecake
torta ricotta e pere - le ricette di anna
Ricetta Bimby Pizza
Focaccia dolce alla genovese

Link Ricette: