mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Limone (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Limoni

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 100 G di Burro
  • 200 G di Zucchero
  • 250 G di Farina
  • 1 Limone (scorza Grattugiata E Succo)
  • 2 Limoni (succo)
  • 1 Bustina di Lievito
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero e il burro ammorbidito; incorporare lentamente la farina. A parte montare gli albumi, unire il succo di limone e qualche cucchiaio di acqua tiepida. Unire i due composti, aggiungendo la buccia grattugiata del limone, quindi incorporare il lievito. Imburrare una teglia, spolverarla di farina, versarvi l'impasto e cucere in forno a 200 gradi per 20 minuti. Far raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

Video Ricette

Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso
Video ricetta - Ciambella di pere e susine con amaretti
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Video ricetta - Crostata di crema di riso
TORTA DI CAROTE
Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Happy Pudding di carote con gelato - Un dolce colorato e molto conveniente
Ricetta: Pan di Spagna di Greedy
Mele al prosecco passito
Torta alle mele [COOK-MONI]
ricetta: TARTE TATIN

Link Ricette: