mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Crumble

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Rabarbaro

Lista ingredienti:
  • 180 G di Farina
  • 3 Uova
  • 700 G di Rabarbaro
  • 200 G di Zucchero Semolato
  • 180 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Latte
  • 1 1/2 Cucchiaini di Lievito In Polvere Per Dolci
  • 1 Pezzetto di Zenzero Fresco Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Sciroppo D'acero
  • Burro E Farina Per Lo Stampo
  • 120 G di Farina
  • 90 G di Burro
  • 60 G di Zucchero
Preparazione:
Preparate il crumble. Intridete con la punta delle dita il burro con la farina fino a renderlo granuloso, poi mescolatelo con lo zucchero. Preparate la base. Pulite e tagliate il rabarbaro a pezzetti di un paio di centimetri, poi mescolatelo in una ciotola con un cucchiaio di zucchero, lo zenzero e lo sciroppo di acero. A parte, montate il burro con lo zucchero rimasto, poi aggiungete le uova sbattute, poco alla volta, quindi la farina a pioggia, prima setacciata con il lievito, e il latte. Versate l'impasto ottenuto in uno stampo di 24 cm di diametro imburrato e infarinato, distribuitevi sopra prima il rabarbaro e poi il crumble e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per un'ora. A fine cottura, lasciate riposare la torta per almeno 15 minuti prima di servirla tiepida o fredda.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Crostata di Monte Bianco
Cosmos Episodio 3 parte 5/7

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