mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Formaggio (5)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino Fresco

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Di Pane Lievitata
  • 150 G di Farina Bianca
  • 5 Uova
  • 100 G di Formaggio Pecorino Fresco
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 100 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Strutto
  • Sale
Preparazione:
Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l'olio. Far riposare 4 ore. Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo. Coprire e far lievitare 2 ore. Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare. Cuocere in forno a calore moderato.

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