Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Formaggio (5)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Pecorino Fresco

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Di Pane Lievitata
  • 150 G di Farina Bianca
  • 5 Uova
  • 100 G di Formaggio Pecorino Fresco
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • 100 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Strutto
  • Sale
Preparazione:
Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l'olio. Far riposare 4 ore. Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo. Coprire e far lievitare 2 ore. Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare. Cuocere in forno a calore moderato.

Video Ricette

L'Autentica, Basilicata IGT, vino bianco dolce e passito
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
Pizza in padella - cotta senza forno!
La Torta Pasqualina (2^ Parte)
BRIOCHE DI ZUCCA
Ice Mc - Italiano Ragga (1992)
Casarecce di farro al pesto alla romana sottolio
PIZZERIA CASTELLETTO GENOVA (GENOVA)
venerdì 5 febbraio 2010 @ FUORI LUOGO - Bari
Sottosera Barbera dellOltrepò Pavese Az. Agr. Andi Fausto (Montù 2007
venerdì 5 febbraio 2010 @ FUORI LUOGO - Bari
matrimoni.wmv

Link Ricette: