mercoledì 9 marzo 2011

Torta Al Prosciutto Pisano

Categoria Ricette di Antipasto, per 3 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto Cotto

Ricetta tipica Toscana, Pisa
Lista ingredienti:
  • 1 Rotolo di Pasta Sfoglia
  • 6 Uova
  • 200 G di Formaggio Groviera
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 1 Mozzarella
  • 200 G di Prosciutto Cotto Tagliato In Fette Grandi
  • 1 Manciata di Pinoli
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
  • Farina
Preparazione:
Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina. Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi. In una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere. Tagliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute. Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia. Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.

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