sabato 5 marzo 2011

Strudel Di Ricotta (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • di Pasta Sfoglia
  • 500 G di Ricotta
  • 100 G di Zucchero
  • 60 G di Burro
  • 1 Uovo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 30 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Limone
Preparazione:
Fate la pasta sfoglia e tirate un rettangolo sottile. Lavorate la ricotta a crema; unite zucchero, burro, uovo e tuorlo, uvetta ammorbidita e strizzata, buccia di limone grattugiata. Amalgamate e distribuite il ripieno su metà sfoglia. Arrotolatela e chiudete le estremità. Spennellatela di burro fuso, cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora. Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari ?Dolce Naturale? DOC.

Video Ricette

Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: