sabato 5 marzo 2011

Strudel Di Mirtilli

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mirtilli

Lista ingredienti:
  • 450 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 300 G di Mirtilli Freschi
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Banana
  • 100 G di Crema Pasticciera
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile; ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio. Mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili. Spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi la frutta. Arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità, inumidendole e premendo. Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti. Sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete ancora 5-10 minuti.

Link Ricette: