sabato 5 marzo 2011

Strudel Di Carote E Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 4 Patate Grandi
  • 4 Carote
  • 2 Cipolle Bianche
  • 3 Uova
  • 150 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate le cipolle, le carote e le patate a fettine sottili e fatele cuocere per 15 minuti in olio d'oliva a fuoco basso aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua. Togliete dal fuoco, scolate l'olio di cottura e schiacciate le verdure con una forchetta (otterrete un risultato migliore passandole al setaccio o al passaverdura). Sbattete le uova con il parmigiano, aggiustate di sale, incorporate le verdure al composto. Dovrà risultare piuttosto 'fermo'. Stendete la pasta sfoglia, disponetevi al centro le verdure e avvolgete in un rotolo sovrapponendo i lembi della pasta sfoglia. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Link Ricette: