sabato 5 marzo 2011

Strudel Di Scorfano E Verdure Con Cozze E Vongole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scorfano

Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina
  • 1 Scorfano
  • 200 G di Cozze
  • 200 G di Vongole
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 20 G di Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Curry
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Scottare con aglio e vino cozze e vongole separatamente. Tagliare a strisce il pesce e a bastoncini sedano e carota. Cuocere per 3 minuti con prezzemolo e sale fare lo strudel con la pasta, le verdure e il pesce. Infornare a 200 gradi per 8 minuti. Servire con i frutti di mare spolverati di curry.

Link Ricette: