sabato 5 marzo 2011

Strudel Di Carciofi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 6 Carciofi
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Vino
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • 200 G di Besciamella
  • 2 Tuorli D'uovo
  • Pasta Sfoglia
  • 200 G di Paté Di Fegato
  • Brandy
Preparazione:
Far saltare in padella con olio e aglio i carciofi mondati, lavati e tagliati a spicchi sottilissimi; spruzzarli di vino, cospargerli di prezzemolo tritato, salare e cuocere per 20 minuti. Poi mescolarli con la besciamella e i tuorli. Spalmare la pasta sfoglia ben stesa con il paté di fegato stemperato con un po' di brandy, mettervi sopra i carciofi, arrotolare e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.

Video Ricette

Strudel Primavera...
Strudel con Crema di Broccoletti, carciofi e fonduta di formaggio Amaltea

Link Ricette: