sabato 5 marzo 2011

Strudel Di Lucioperca

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Branzino

Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina Per Pasta Per Strudel
  • 400 G di Filetto Di Branzino
  • 80 G di Pangrattato Abbrustolito
  • 100 G di Crauti
  • Sale
  • Pepe
  • 25 G di Olio D'oliva
  • 80 G di Burro Fuso
  • 25 G di Farina
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte. Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il burro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta. A questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.

Link Ricette: