sabato 5 marzo 2011

Strudel D'uva

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uva

Lista ingredienti:
  • di Pasta Di Strudel Con 100 G Di Farina
  • 750 G di Uva Privata Dei Semi
  • 20 G di Zucchero A Velo
  • 20 G di Zucchero Cristallino
  • 2 Albumi D'uovo
  • 2 Tuorli D'uovo
  • Cannella
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 30 G di Nocciole Macinate
  • 20 G di Farina
  • 30 G di Burro Da Spalmare
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma. Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto. Alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all'impasto. Spalmate con questo miscuglio due terzi dell'impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini d'uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull'impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa. Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.

Video Ricette

Video ricetta - Strüdel di verdure

Link Ricette: