sabato 5 marzo 2011

Strudel (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 500 G di Mele
  • 250 G di Farina
  • 90 G di Zucchero
  • Uvetta Sultanina
  • 1 Uovo
  • Sale
  • Latte
  • Scorza Di Limone
  • Burro
Preparazione:
Disporre sulla tavola la farina, unire il sale, l'uovo e un po' di burro. Impastare aggiungendo un po' alla volta il latte. Lavorare bene, avvolgere la pasta in un panno e far riposare per 30 minuti. Stenderla con il matterello e ricoprire la sfoglia con le mele sbucciate e tagliate, l'uvetta, la scorza di limone, lo zucchero e una parte del burro fuso. Arrotolare la sfoglia su se stessa, metterla in uno stampo imburrato; ricoprire con il resto del burro fuso, cospargere di zucchero e infornare per 45 minuti circa.

Video Ricette

STRUDEL FUNGHI RICOTTA E PECORINO
Lo Strudel
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: