sabato 5 marzo 2011

Strudel Di Mele (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 1000 G di Mele Renette
  • 50 G di Pinoli
  • 100 G di Mandorle Pulite
  • Uvetta Sultanina
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 30 G di Zucchero
  • 1/2 Bicchierino di Brandy
  • 1 Limone (buccia Grattugiata)
Preparazione:
Fate scongelare la pasta, poi tiratela. Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il composto a macerare per 1/2 ora. Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi. Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforno e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.

Video Ricette

Lo Strudel
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: