sabato 5 marzo 2011

Strudel Di Spinaci

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Spinaci Surgelati
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia
  • 250 G di Ricotta
  • 100 G di Formaggio Groviera
  • 2 Cucchiai di Pinoli
  • 2 Uova
  • 2 Wurstel Di Maiale
  • Poco di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare gli spinaci, tritarli e farli insaporire sul fuoco con burro, sale, pepe. Fuori dal fuoco aggiungete il groviera grattugiato. Lasciate intiepidire e unite la ricotta, un uovo e i wurstel a fettine. Stendete la pasta sfoglia in un rettangolo e disporvi sopra il composti di spinaci e i pinoli. Arrotolate la pasta chiudendo bene i bordi. Pennellate con l'uovo tutta la superficie dello strudel e mettete in forno caldo a 180-200 gradi per 40 minuti.

Video Ricette

Video ricetta - Strüdel di verdure
Cucina italiana!La mia prima ricetta!!Sfoglia salata!
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
malfatti [COOK-MONI]
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: