sabato 5 marzo 2011

Struffoli Di Natale

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Miele

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Farina
  • 3 Uova
  • 50 G di Burro
  • 130 G di Zucchero
  • 1 Bicchierino di Anice
  • 1 Pizzico di Bicarbonato
  • 1 Limone (scorza)
  • 250 G di Miele
Preparazione:
Disporre la farina a fontana e lavorarla con le uova, il burro, 100 g di zucchero, l'anice, la buccia di limone, il bicarbonato. Impastare con cura e ricavarne dei bastoncini, tagliarli a pezzettini e friggerli in olio bollente. Sciogliere sul fuoco 5 cucchiai di zucchero, unire il miele, gli struffoli e mescolare per 10 minuti. Sistemarli su un piatto e guarnirli con frutta candita.

Video Ricette

Struffoli, la ricetta di Giallozafferano
Gli Struffoli di Mammotta parte 1/2
Gli Struffoli
Gli Struffoli di Mammotta parte 2/2
Cookie - struffoli e pasticelle
strufoli
struffoli napoletani
Giacomo e la pignolata

Link Ricette: