domenica 20 febbraio 2011

Teste Di Funghi Alla Montanara

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 4 Funghi Porcini Grandi
  • 60 G di Formaggio Fontina
  • Polenta Preparata Con 100 G Di Farina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Maggiorana Tritata
  • Latte
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite delicatamente i funghi, staccate le cappelle, ungetele con l'olio e cuocetele per pochi minuti sulla griglia. Preparate la polenta con 100 g di farina utilizzando il latte caldo invece dell'acqua. Rendete il latte più saporito aggiungendovi uno spicchio d'aglio che poi toglierete e un po' di maggiorana tritata. Mescolate con cura per ottenere una polenta molto morbida e liscia, salate e pepate. Tagliate la fontina a lamelle sottili e incorporatele alla polenta cotta. Mescolate e riempite con il composto le teste di funghi. Disponetele sul piatto da portata e servite.

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