domenica 20 febbraio 2011

Teglia Di Riso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pisellini

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Roma
  • 150 G di Pisellini Surgelati
  • 400 G di Formaggio Robiola
  • 3 Albumi D'uovo
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
Preparazione:
Lessare insieme il riso e i piselli e scolarli quando il riso è ancora al dente. Incorporarvi la robiola, regolare di sale e pepe e versare in una pirofila imburrata. Montare a neve fermissima gli albumi, unire il grana mescolando dal basso verso l'alto delicatamente per non smontare gli albumi. Coprire il riso con questo composto e passare in forno caldo a 240 gradi per circa 5 minuti, fino a quando la copertura comincerà a dorarsi.

Video Ricette

Video ricetta - Pomodori ripieni di riso, broccoli e acciughe
Quadrotti di Riso Soffiato al Cioccolato
Teglia Barese di Patate, Riso e Cozze
Insalata di riso
ricetta: TARTE TATIN
tiella di riso patate e cozze
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: