Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pisellini
Lista ingredienti:
- 300 G di Riso Roma
- 150 G di Pisellini Surgelati
- 400 G di Formaggio Robiola
- 3 Albumi D'uovo
- Formaggio Grana Grattugiato
- Sale
- Pepe
- Burro
Lessare insieme il riso e i piselli e scolarli quando il riso è ancora al dente. Incorporarvi la robiola, regolare di sale e pepe e versare in una pirofila imburrata. Montare a neve fermissima gli albumi, unire il grana mescolando dal basso verso l'alto delicatamente per non smontare gli albumi. Coprire il riso con questo composto e passare in forno caldo a 240 gradi per circa 5 minuti, fino a quando la copertura comincerà a dorarsi.
Video Ricette
Link Ricette:
A TUTTA CUCINA: TEGLIA di RISO con PEPERONI e CACIOTTA
20 ago 2010 ... Questa teglia di riso è favolosa. Un bacio. 20 agosto 2010 11:35 .... Smilla Magazine - Edizioni ricette · Ricette di cucina ... dettagli
Ricerca Ricette con Teglia di riso al forno - GialloZafferano.it
Sono state trovate 477 ricette su: teglia di riso al forno ... Ricette Simili. Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono degli antipasti ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Torta di riso dolce - Wikibooks, manuali e ...
24 giu 2010 ... Libro di cucina/Ricette/Torta di riso dolce ... amaretti aggiungere il tutto nel riso e mescolare accuratamente. imburrare una teglia ... dettagli
Cucina pugliese: tiella di riso, patate e cozze | Ricette Pour Femme
9 mag 2010 ... La tiella di riso, patate e cozze è una ricetta semplice da preparare. ... Tiella vuol dire teglia e infatti da tradizione si serve in ... dettagli
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... secondi bistecca biscotti Ricette di cucina di GnamGnam logo ... Versate l' impasto in una teglia circolare dal diametro di 28 cm, dopo averla imburrata e ... Aggiungete il riso e fatelo tostare per un minuto circa. ... dettagli
Mangiamo teglia di riso - CookEatShare
Risultati di Ricerca da Siti Web verificati per Mangiamo teglia di riso. ARANCINE DI RISO *. Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per ... dettagli