domenica 20 febbraio 2011

Terrina Di Agnello Alle Verdure

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Turchia
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Carne D'agnello A Pezzettini
  • 250 G di Farina
  • 250 G di Zucchine
  • 250 G di Melanzane
  • 2 Pomodori
  • 2 Peperoni
  • 10 Cipolline
  • Prezzemolo
  • Finocchietto
  • 2 Cucchiai di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso. Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.

Link Ricette: