Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.
Ingrediente Principale Mandorle
Lista ingredienti:
- 125 G di Mandorle
- 125 G di Nocciole
- 50 G di Farina
- 250 G di Zucchero
- 70 G di Burro Fuso
- 4 Uova
- Sale
In una ciotola mescolare le nocciole e le mandorle tritate fini con la farina, lo zucchero e il burro fuso. Aggiungere un pizzico di sale e le uova, montate con la frusta e amalgamare. Foderare una teglia con carta-forno inumidita e distribuirvi l'impasto a cucchiaini, distanziati, dando a ogni cucchiaiata una forma ovale. Mettere in forno a 180 gradi e cuocere per 10-15 minuti. Togliere i biscotti dal forno e metterli ancora caldi su un mattarello per dare loro la caratteristica forma ricurva a tegola. Fare raffreddare, staccare e servire.
Link Ricette:
Budino di tegole valdostane : Ricette di Cucina per tutti i gusti ...
28 mar 2010 ... Budino di tegole valdostane: è una ricetta del Café Restaurant Atelier Gourmand Champoluc Ayas per gustare le famose tegole valdostane, ... dettagli
TEGOLE, Biscotti, RICETTA DI CUCINA TEGOLE, Biscotti , cerca ...
TEGOLE, Biscotti, RICETTA DI CUCINA TEGOLE, Biscotti , cerca ricetta Biscotti, trova ricetta Biscotti, scegli le ricette di cucina più adatte alle tue ... dettagli
Tegole di parmigiano - Le ricette di Mangiare bene
Tegole di parmigiano: Fate riscaldare una padella antiaderente e quando è ben ... Stampa la ricetta ». Tegole di parmigiano. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
Pasticciando in cucina: Tegole valdostane
15 mar 2009 ... La tradizione vuole che le tegole si gustino così come sono, ma in alcuni casi è ..... pasticciando in cucina è anche qui. Ricette di cucina ... dettagli
Ricerca Ricette con Biscotti fatti a tegole valdostane ...
Sono state trovate 68 ricette su: biscotti fatti a tegole valdostane ... Tra le ricette di Halloween, i biscotti alla zucca sono uno dei dolci principali, ... dettagli
ricetta tegole valdostane - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Dolci - Tegole valdostane - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. dettagli