domenica 20 febbraio 2011

Terrina Di Peperoni Rossi Con Salsa Alla Lattuga

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 400 G di Peperoni Rossi Puliti
  • 25 G di Colla Di Pesce (gelatina In Fogli)
  • 200 G di Panna
  • Sale
  • Pepe
  • 200 G di Foglie Verdi Di Insalata Lattuga
  • 60 G di Foglie Di Prezzemolo
  • 15 G di Erba Cipollina
  • 30 G di Aceto Balsamico
  • 100 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 100 G di Brodo Vegetale
  • 1 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Prendere i peperoni rossi, scottarli in forno in modo da riuscire a pelarli. Mettere nel mixer la polpa che se ne ricava e frullare il tutto. A parte mettere a sciogliere 25 g di gelatina in fogli con un goccio di acqua calda. Quando questo sarà sciolto, amalgamare al frullato. A parte montare 200 g di panna ed amalgamarlo al frullato di peperoni quando questo sarà freddo. Mettere in frigo per qualche minuto. Riempire la terrina foderata con carta film e lasciare rassodare completamente in frigo per qualche ora. Mettere il tutto nel mixer ed amalgamare. Tagliare la terrina a fette e servirla con la salsa di lattuga

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