domenica 20 febbraio 2011

Terrina Di Tacchino Alla Frutta Secca

Categoria Ricette di Pollame, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 500 G di Petto Di Tacchino A Cubetti
  • 500 G di Macinato Di Maiale
  • 100 G di Lardo Di Maiale A Cubetti
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 200 G di Frutta Secca Mista
  • 1 Uovo
  • 200 G di Pancetta Tesa (o Bacon)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Foderare uno stampo da plum-cake con la pancetta, mescolare bene tutti gli ingredienti insaporendo bene con sale e pepe. Versare il tutto nello stampo pressando bene, coprire con carta d'alluminio. Cuocere in forno a bagno maria per circa 150 minuti a 170 gradi. Far raffreddare ponendo un peso sulla terrina. Servire a temperatura ambiente.

Link Ricette: