domenica 20 febbraio 2011

Tempura Di Orata E Asparagi Con Canasta Croccante

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orata

Lista ingredienti:
  • 1 Filetto di Orata
  • 10 Punte di Asparagina
  • Olio Per Friggere
  • 1 Canasta
  • Succo Di Limone
  • Aceto Di Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 2 Cucchiai di Farina Di Riso
  • 4 Cucchiai di Acqua Gassata Fredda
Preparazione:
Tagliare a bocconcini il filetto d'orata, passarli nella pastella fredda di farina di riso e acqua fredda, friggerli in olio profondo. Infarinare e friggere le punte di asparagi. Tagliare sottilmente la canasta e condirla con una citronette d'olio, aceto di vino bianco, sale e succo di limone. Servire con la tempura.

Link Ricette: