domenica 20 febbraio 2011

Terrina Di Spaghetti E Spinaci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1 Uovo Battuto
  • 1 Spicchio di Cipolla A Fettine
  • 100 G di Panna
  • 70 G di Latte
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pepe Nero Da Macinare
  • 150 G di Formaggio Fontina A Listarelle
  • 200 G di Spinaci Cotti Al Vapore
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Riscaldare il forno a 180 gradi. Unire l'uovo, la cipolla, la panna, il latte, il sale, il pepe e il parmigiano. Aggiungere le listarelle di fontina e mescolare bene. Intanto cuocere gli spaghetti al dente. Unire la pasta agli spinaci e al condimento: mettere in una pirofila da forno. Spargere il restante parmigiano, cuocere per 15 minuti coperto e per 15 minuti scoperto.

Link Ricette: