domenica 20 febbraio 2011

Temati Sushi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Ricetta tipica Giappone
Lista ingredienti:
  • 12 Fettine di Salmone Affumicato
  • 3 Tazze di Riso
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Pizzico di Glutammato
  • 1 Pizzico di Zenzero
  • 1/2 Tazza di Aceto Di Vino
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Cuocete il riso circa un'ora prima di iniziare la preparazione e formate delle polpettine ovoidali che lascerete raffreddare. Fate una salsa con l'aceto, il sale e lo zucchero. Stendete le fettine di salmone e al centro di ognuna ponete una polpettina di riso, aggiungete un po' di salsa sul riso e richiudete il salmone in modo da avvolgere il riso. Mettete su un piatto di portata, guarnite con lo zenzero e al centro ponete un portasalsa con la salsa rimasta.

Video Ricette

Ricetta per fare TEMARI ZUSHI
Ricetta per MAKI ZUSHI

Link Ricette: