domenica 20 febbraio 2011

Terrina Di Salmone

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 300 G di Salmone Al Naturale
  • 20 G di Foglie Di Spinaci Grandi
  • 120 G di Burro
  • 30 G di Salmone Affumicato
  • 1 Cucchiaio di Pepe Rosa
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lessare gli spinaci per 2' in acqua bollente e salata. Mantecare il burro con il salmone sgocciolato, il salmone affumicato tritato e il pepe rosa. Versare il composto in uno stampo, disporvi sopra le foglie di spinaci e mettere in frigo per 30 minuti. Sformare e servire

Video Ricette

Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Ricetta al salmone: lasagne verdi
Tartar di salmone con germogli, affumicata.

Link Ricette: